知东莞,更懂你!
打开客户端发现更多精彩
立即打开

关于对市级政务服务实施部门自设办事大厅(窗口)未关闭及依申请政务服务事项未进驻东莞市民服务中心政务大厅开展举报的公告

2019年12月31日 16:23 0人参与  0条评论
   为推动依申请政务服务事项“只进一扇门”,企业和群众到政府办事“最多跑一次”,根据有关工作安排,除特殊情况外,原则上所有市级政务服务实施部门自设办事大厅(窗口)须在2019年12月31日(星期二)前关闭,所有市级依申请政务服务事项进驻东莞市民服务中心政务大厅。2020年1月1日起,如有“应进驻未进驻”、“应关闭未关闭”的情况,欢迎办事群众进行举报。
   一、举报内容
  (一)符合市级政务服务实施部门自设办事大厅(窗口)“应关闭未关闭”要求的,或仍保留部门内部收件渠道的
  (二)符合依申请政务服务事项“应进必进”要求,未进驻东莞市民服务中心政务大厅办理的;
  (三)办理事项关联环节进驻不彻底,仍须办事群众在市民服务中心政务大厅与市级部门之间来回跑的;
  (四)您认为应当改进的窗口服务意见建议;
  (五)其他政务服务相关问题的投诉和建议。
   二、举报、建议方式及要求
  (一)举报、建议方式。
  1.微信公众号:关注“莞家政务”微信公众号-“用户中心”-“咨询投诉”反馈您的诉求。
                  图一 “莞家政务”微信公众号
                    图二 微信公众号举报指引
  2.电话:0769-12345。
  3.现场:到东莞市民服务中心政务大厅总导办台进行举报或建议登记。
  (二)举报及建议要求。
  请举报人、建议人提供办理事项名称、受理事项所属机构名称、地址,相关办理凭证及有效信息(照片、摄像),以供查实认定。为便于核实及督促有关部门整改,请尽可能提供相关问题准确信息。
  我们收到您的举报或建议后,将尽快安排人员进行核实及处理。请广大办事群众积极参与、共同监督,群策群力,共同创造东莞更便捷、更高效、更优质的政务服务。莞家政务,感谢有您!
  特此公告。
 
                              东莞市政务服务数据管理局
                                 2019年12月30日
 
附件:
   因特殊情况保留的部分市级政务服务实施部门自设办事大厅(窗口)
  序号                   部门名称
  1   东莞市公安局(出入境办证大厅,地址:东莞市莞城街道东城西路191号;交警支队车辆管理所办事大厅,地址:东莞市寮步镇寮城中路二号路)
  2   东莞海关
  3   东莞市东江水务有限公司
  4   广东广电网络东莞分公司
  5   新奥燃气
  6   东莞市供电局
来源:东莞阳光网    编辑:卢妍关键词:
都翻到这儿了,就分享一下吧
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论

网友跟贴

查看更多跟贴
返回顶部
salon36