知东莞,更懂你!
打开客户端发现更多精彩
立即打开

“政府公报”出版2019年第5期

2019年07月09日 17:02 0人参与  0条评论
  《东莞市人民政府公报》2019年第5期已于日前出版。本期有《东莞市人民政府关于印发<东莞市节约用水管理规定>的通知》《关于2019年东莞市异地务工人员随迁子女积分制入学工作的补充通知》《关于推行东莞市建筑工程设计招标投标改革的通知(试行)》等重要文件。
   属免费发送的单位和个人,如有个别因地址变动等原因未收到公报的,请及时知会市政府办公室(电话:22831571)或广东省南方传媒发行物流有限公司东莞发行中心(电话:22411872)。其他单位和个人,欢迎到市行政办事中心北楼1楼东面的群众接访室、市档案馆现行文件阅览室免费取阅,或浏览“中国东莞”门户网站的政府公报栏目http://www.dg.gov.cn/cndg/bulletin/zfgb.shtml
                              东莞市人民政府办公室
                                 2019年7月8日

来源:东莞阳光网    编辑:卢妍关键词:
都翻到这儿了,就分享一下吧
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论

网友跟贴

查看更多跟贴
返回顶部
salon36