• 外国人眼中的美丽东莞
  • 动态资讯
  • 正文
  • 一起“跑起来” 跟着歪果仁发现最美的东莞吧!


    游戏开始画面截图。

       东莞阳光网讯 (记者 李孔胜)今年适逢“今日东莞”英文网(www.dongguantoday.com)开通十周年,美丽东莞系列活动之互动小游戏——歪果仁“暴走”东莞在这辞旧迎新之际正式启动。在歪果仁眼中,东莞是怎么样的呢?快跟着我们动动手指玩起来,发现最美的东莞吧。只要你够厉害,还能赢取价值3000元的丰富奖品哦,赶紧发动身边的小伙伴一起PK吧!

       此小游戏操作非常简单,只需要随着卡通人物的走动,操作上下键避开障碍物即可,只要你跑得够远,就能争取得到好的排名。在游戏的过程中,你能欣赏到东莞沿途的美景,西城楼,中心广场,黄旗山,台商大厦、虎门炮台等等这些东莞标志性建筑都展现在你的面前,让你充分感受东莞这座城市的独特魅力。

    游戏结束画面截图。

       需要特别注意的是,游戏中的障碍物也是暗藏玄机的哦,龙舟、粽子、香蕉、荷花、篮球、千角灯这些东莞特色的文化元素记得躲开,随着游戏的进行,画面的的速度也会越来越快,游戏难度加大,游戏结束后记得填写你的个人信息,以方便我们通知你领奖。来吧!赶紧扫描以下二维码参与游戏!

     

       活动奖品预览:

    第1名获得价值1000元的全新Kindle paperwhite 电子书阅读器。

    第2-3名获得价值500元的西部数据(WD)USB3.0便携办公存储2TB加密移动硬盘。

     

    第4-8名获得价值200元的JBL Clip+ 音乐盒升级防水版蓝牙便携音箱。

        与此同时,今日东莞英文网(www.dongguantoday.com)还推出“美丽东莞”系列城市推广活动,具体包括“外国人眼中的美丽东莞”主题摄影作品征集、外籍粉丝感悟美丽东莞体验游等。以轻松活泼、生动直观的方式,让在莞外籍人士和网站海外受众感受“美丽东莞”、喜爱“美丽东莞”、传播“美丽东莞”。

       相关链接“外国人眼中的美丽东莞”摄影作品征集活动

    1. 上一页
    2. 下一页
    来源:东莞阳光网 编辑:李孔胜
    salon36