• 政府物业招租公告
  • 往期政府物业招租信息
  • 正文
  • 政府物业招租公告(第45期)


    政府物业招租公告(第45期) 

    根据《东莞市市直行政事业单位国有资产出租出借管理规定》(东财〔2008264号),现有东莞市城市综合管理局管理的位于市中心广场的81间政府物业整体打包面向社会公开招租,该物业的招租公告号为:2017230,物业面积共7903.5M2,物业用途:商业用途,并不得将物业用作如下经营:1.带有明火、浓烟性质的行业;2.化工等污染行业;3.会所、医疗行业;租赁年限:81间商铺的租赁起始日期见下表,所有商铺租赁终止日期统一为20201230日止。

    本中心将委托东莞市拍卖行2017831日下午3点整在东莞市公共资源拍卖中心(东城中路达鑫创富中心9楼)对东莞市中心广场名牌商业街、数码科技街、阳光时尚精品城现有的81间商铺的整体承租权进行公开拍卖,竞租保证金为600万元,招租起拍价为70/平方米/月。请有意承租企业携带相关资料前往东莞市拍卖行报名。

    报名截止时间 2017829日下午17时。

    标的物展示时间:2017821日至822日。

    集中看样时间地点:竞租人可自行到物业所在地看样。

    竞租人条件:1、注册8年以上的合法经营主体单位;2、企业注册资金 500万或以上(提供实缴证明);3、经营范围包括房地产、租售、策划运营、物业管理;4、具有2个或以上投资策划、运营管理的项目(合共商业运营项目面积在5万平方米以上),以上租售经验提供合同;5、具有3千万元以上的担保财产,担保财产必须为本单位或本单位法定代表人所持有的东莞房地产等实业固定资产。

       竞租人报名资料:公司营业执照副本、机构代码证、法人身份证(若授权委托,还需提供法人授权委托书、被委托人身份证),所有证件带原件及复印件加盖公章、公司公章及竞租人条件要求的245项证明文件。

       成功办理报名登记的竞租人以转账方式交纳拍卖保证金,领取号牌进场拍卖。根据《拍卖法》,成交方须在拍卖成交后向拍卖方支付手续费,拍卖手续费以总成交金额(承租金额)计算,成交总额超过100万元的按累进递减计算, 100万(含100万)以内的部分,按3%计算;100万至200万(含200万)的部分,按2%计算;超过200万的部分,按0.5%计算。(详情可登陆东莞阳光网www.sun0769.com《供求》栏目、东莞市拍卖行网站www.dg-paimai.cn查询。)

    报名登记电话:22413318;联系人:袁生、何生。

    报名拍卖地址:东莞市东城中路达鑫创富中心9楼东莞市拍卖行。

    以转账方式交纳拍卖保证金的竞租人必须在2017829日前将拍卖保证金汇入东莞市拍卖行账户,账户信息如下:

    户名:东莞市拍卖行

    帐号:44-270501040000317

    开户行:中国农业银行股份有限公司东莞分行营业部

     

     东莞市政府物业管理中心

    二O一七年十一

     

     

     

    1. 上一页
    2. 下一页
    来源:东莞阳光网 编辑:黄裕谋
    salon36