2017年3月份《中华人民共和国公共文化服务保障法》实施。该法的出台是文化立法的一个突破,着眼点在于保障人民群众基本的文化权益,规范公益性和普惠性的文化建设和文化服务,明确各级政府的职责,以及社会力量的大方向。2014年10月,东莞成功入选首批国家公共文化服务标准化试点城市。东莞早已提出了建设公共文化服务名城的目标和愿景。为了调查东莞市公共文化服务效能,针对性的为市民提供公共文化服务,特举行本次有奖调查。

参与调查有奖哦!调查期间,每月将抽取幸运受众,每人获得精美礼品一份!

记得填写完问卷,留下自己的姓名、电话、身份证号码。系统将随机抽取获奖名单,每个月统一公布获奖名单。获奖者必须持本人身份证到东莞广播电视台领奖。(带领者必须提供获奖者姓名、电话、身份证号码)
咨询电话:0769-33332326 关注阳光文体微信号
扫码关注“东莞阳光网”微信公众号
参与调查
扫码关注“阳光文体”微信公众号
参与调查
扫码下载“东莞阳光台”APP
参与调查

 往期回顾

更多>网友留言

策划:王毅 陈灿荣 - 设计:于卓 - 开发:蓝俊杰 - 编审:赵佩峰
salon36