天麟、中熙两房地产项目预计7月份完成主体结构封顶

2020年04月02日 11:00   0人参与 0条评论 >
位于我镇眼口的天麟八号公馆在近期已开始认购。建设进度如何、能否如期交房是购房者最关心的问题。近日,记者从住建部门获悉,目前天麟八号公馆、中熙玖赋公馆各项建设进展顺利,两个项目均预计在今年 7月份完成主体结构封顶。 331日,记者在天麟八号公馆项目施工现场看到,数栋大楼已经拔地而起,塔吊来回运转搬运建筑材料,处处都是工人们在各自岗位忙碌的身影。 据介绍,天麟八号公馆项目总用地约2万㎡,规划建筑面积约4.6万㎡,将建设4栋高层住宅,将打造适合全龄的多功能健康园林。该项目于201910月份正式动工建设。 项目经理 庄泉福:目前一号楼二号楼已经(建)到22层23层的主体结构,这两栋的计划是4月底全部封顶,另外的3号楼四号楼现在在做正负连跟主体结构的施工阶段。 虽然受疫情影响,年后项目复工被迫延后一个月左右,但复工后项目建设方通过加班加点、合理安排施工作业等方式,全力以赴追赶进度。据介绍,按照当前建设进度,预计在7月底能够完成全部主体结构封顶,今年年底可以竣工验收,并提前交付使用。 项目经理 庄泉福:通过我们的科学规划,合理的安排,实行穿插作业,我们还是能够比原来合同计划时间,还能够把工期压缩(缩短)三个月的时间,能够提前完成交付使用。 与此同时,旁边的另一个房地产项目——中熙玖赋公馆,各项建设进展也非常顺利,三栋排在一起的高层建筑拔地而起,施工现场一派繁忙景象。 中熙玖赋公馆项目占地面积约1.645万㎡,总建筑面积约5.5万㎡,将建设333层两梯四户高层住宅及133层低层住宅,将重点打造大面积中心景观庭院。该项目于20193月份开始动工,目前建设进展顺利。 项目经理 沈振华:现在一栋跟三栋做到了十七层,二栋是十六层,别墅已经有四栋已经封顶,一到三栋就是33层高层预计7月10号之前全部封顶,别墅就四月底(完成全部)封顶。 项目建设方表示,接下来他们将进一步加大力度,在保证工程质量和施工安全的前提下,想方设法加快建设进度,力争在20214月份前可完成各项建设达到竣工条件进行验收。 0401天麟中熙两房产七月封顶_2020-04-01_11-31-34.jpg
编辑: 罗立概
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
东莞阳光网版权所有 © 2005-2012
不良信息举报中心  网警110报警服务
salon36