阳光网沙龙国际
东莞阳光网 > 阳光热线 > 沙田镇 > 详细
提问:沙田镇立沙新区物业禁止东莞牌照外地人的车进入,人却可以!!是要去物业缴费?  编号:237368
    沙田镇立沙新区物业禁止外地人的车进入,人却可以!!首先我作为中国公民,我在疫情期间十分配合各个小区的监察和管理。过年因工厂没有人照看,一家没有回家乡四川,一直都是进出小区的,但门卫换的频繁,听说是疫情期间门卫的工资很高,所以轮换的也多,但是借疫情开始炒作物业的停车费是怎么回事,小区收停车费本身就是物业虚构的,因为是安置小区监管部门认证过并没有同意本小区的物业收费,是物业又开始扯皮说没有在物业登记过?登记就是要交停车费了?我不明白了是人有病毒,关车什么事,为什么不让车进。
处理状态:已受理
网友:立沙小区某某某 发言时间:2020-02-14 08:30:30 
声明:以上留言仅代表网友个人观点,不代表本网站立场和观点。
评价 温馨提醒:评价1-2星为不满意,3星为基本满意,4-5星为满意。十天后不作评价,系统默认“基本满意”。
提问人未评分
评分时间:
网友讨论 0人参与 | 0条评论 >>查看全部
salon36