阳光网沙龙国际
东莞阳光网 > 阳光热线 > 万江 > 详细
提问:新村疫情期间有人聚众打麻将  编号:237354
    新村光辉大道,夜市附近有人打麻将。我亲人总是到那里打麻将,怎么劝也不听,现在疫情期间不是不能聚众吗?有没有人到村里面去检查有无聚众打麻将这种情况呢?从过年到现在都没有改善过。
处理状态:已回复
网友:_素馅 发言时间:2020-02-13 17:27:36 
声明:以上留言仅代表网友个人观点,不代表本网站立场和观点。
万江回复
        《阳光热线》来信编号:【2020237354反映新村疫情期间有人聚众打麻将的问题,就投诉情况作出相关说明如下: 在接到阳光热线反映后,我社区警务区致电事主,向事主了解赌博地点的详细地址,但事主并不清楚地址所在,我社区警务区也组织人员对该路段进行重点巡查,现时该路段只有3间商铺在营业,在两天巡查期间内并未发现任何赌博现象。我社区已告知事主目前情况,并与事主沟通,征得事主同意,如若事主再发现有赌博之情况发生,即时致电新村社区警务区到场处理。春节至今,新村社区警务区为了做好社区防疫宣传工作,每天都会安排3组巡逻车对各街各巷群众聚集的地方进行宣传工作,劝导群众回家少出门、不聚集、严禁赌博、出门佩戴口罩等,接下来我社区警务区人员会继续对该路段进行巡查。新村社区居委会提供。             万江信访办
处理状态:已回复
受理人:万江 回复时间:2020-02-24 08:48:37
评价 温馨提醒:评价1-2星为不满意,3星为基本满意,4-5星为满意。十天后不作评价,系统默认“基本满意”。
提问人未评分
评分时间:0000-00-00 00:00:00
网友讨论 0人参与 | 0条评论 >>查看全部
salon36