阳光网沙龙国际
东莞阳光网 > 阳光热线 > 市场监督管理局 > 详细
提问:长城宽带乱收费,断网无人处理  编号:236215
    本人居于长安镇上沙管理区新城路6号,宽带使用周期2019年10月21日到期,2019年4月长城宽带就来电话联系本人续下一周期宽带费用,本人于4月续费完成,2019年11月5号被断网,要求缴纳100元的端口费及100元的光纤猫共计200元才能重新开通,4月份续费的时候没有任何说明,新周期才使用了十几天就以三网整改为理由断网,小区现己具备开通条件,100元的光纤猫合理收费,可以接受,但要缴纳100元端口费明显不合理,电话联系长城分司95079投诉多次,至今无人处理……。恳请工信局有关领导处理回复。
处理状态:已受理
网友:wanjinke 发言时间:2020-01-13 09:16:00 
声明:以上留言仅代表网友个人观点,不代表本网站立场和观点。
评价 温馨提醒:评价1-2星为不满意,3星为基本满意,4-5星为满意。十天后不作评价,系统默认“基本满意”。
提问人未评分
评分时间:
网友讨论 0人参与 | 0条评论 >>查看全部
salon36