阳光网沙龙国际
东莞阳光网 > 阳光热线 > 常平 > 详细
提问:常平环城南路施工不规范,门口很多泥  编号:216093
    
常平环城南路(大东大明门口这条路)施工不规范,门口很多泥
处理状态:已回复
网友:je阳光019 发言时间:2019-05-21 14:43:54 
声明:以上留言仅代表网友个人观点,不代表本网站立场和观点。
常平回复
    您好,群众反映的常平环城南路大东大明厂路段污水工程属由我镇治污办实施的2016-2018年截污次支管网工程(第二标段)。经治污办到现场核实,该处堆放的石粉主要用于开挖管段回填,目前治污办已落实施工单位清运,并加快该路段工程施工进度,争取于6月15日前完工。
在此期间给周边居民生活带来影响,敬请谅解。同时,您可致电治污办反映、了解有关情况,电话:83399913。谢谢您的来信!
处理状态:已回复
受理人:常平 回复时间:2019-06-11 17:13:25
评价 温馨提醒:评价1-2星为不满意,3星为基本满意,4-5星为满意。十天后不作评价,系统默认“基本满意”。
提问人未评分
评分时间:0000-00-00 00:00:00
网友讨论 0人参与 | 0条评论 >>查看全部
salon36