阳光网沙龙国际
东莞阳光网 > 阳光热线 > 高埗 > 详细
提问:高埗冼沙村生活、工业垃圾乱倒,无人管理  编号:210279
    东莞市高埗镇冼沙村和宝莲村交界处(瀚森印刷厂与兴盛胶黏厂交界处的十字路口)此处为主干道,从年前有人偷倒工业垃圾,到现在生活垃圾遍布整条马路,恶臭冲天,无人治理,周边路人经过深受影响,还时长引起火灾。此处长期无人管理,连路灯都没有,严重影响高埗形象。请及时清理垃圾,并有效根治生活垃圾无人管理的情况。
处理状态:已回复
网友:逝去123 发言时间:2019-03-16 14:50:15 
声明:以上留言仅代表网友个人观点,不代表本网站立场和观点。
高埗回复
    经调查,201944日,镇生态环境分局执法人员到现场进行检查,群众反映的位置是市政部门设立的垃圾收集点,现场堆放着生活垃圾、树枝树叶,少量塑料边角料和海绵等混合物,且现场已设立禁止倾倒垃圾的牌子;现场检查时,环卫人员正在清理垃圾。经向村委会工作人员了解,由于该收集点的垃圾量较大,市政部门的垃圾收集车辆无法及时清理完毕。镇生态环境分局执法人员已向镇市政部门反映情况,并由其对垃圾清理情况做好跟踪落实。
处理状态:已回复
受理人:高埗 回复时间:2019-04-12 15:19:59
评价 温馨提醒:评价1-2星为不满意,3星为基本满意,4-5星为满意。十天后不作评价,系统默认“基本满意”。
发问人评分: 不满意
评分时间:2019-04-21 12:16:49
网友讨论 0人参与 | 0条评论 >>查看全部
salon36