阳光网沙龙国际
东莞阳光网 > 阳光热线 > 东城 > 详细
提问:的士收费标准  编号:207811
    今天下午乘坐的士从国贸出发前往东城石井支路4.2公里的车程收费三十四元,车牌号码为粤SW6357.
处理状态:已回复
网友:wuuuu 发言时间:2019-02-11 09:18:38 
声明:以上留言仅代表网友个人观点,不代表本网站立场和观点。
东城回复
     经广东省道路运政管理信息系统查询,该车牌无资料,涉嫌非法营运。  东城交通运输分局组织执法人员一是加强日常巡查力度对被投诉地点进行稽查,将被投诉地点和附近路段进行重点监控,暂未发现被投诉车辆;二是分局不定时联合开展非法营运整治行动,将被投诉地点作为重点稽查对象。 三、处理情况 执法人员会继续跟进调查该车,并将加强对被投诉路段的执法巡查力度,一经发现该车,严厉查处,绝不姑息。
处理状态:已回复
受理人:东城 回复时间:2019-02-27 15:19:41
评价 温馨提醒:评价1-2星为不满意,3星为基本满意,4-5星为满意。十天后不作评价,系统默认“基本满意”。
提问人未评分
评分时间:0000-00-00 00:00:00
网友讨论 0人参与 | 0条评论 >>查看全部
salon36