阳光网沙龙国际
东莞阳光网 > 阳光热线 > 大朗 > 详细
提问:大朗长育路、长顺街什么时候恢复公交车通行?  编号:206293
    大朗长育路、长顺街2017年前一直都有公交车路过,坐车很方便,后来因为长顺街施工暂停公交绕道,如今长顺街已经施工完成,还请尽快恢复公交通行,方便附近的金泓财富公馆、新世纪美好家园等小区的居民通勤需要,谢谢!
处理状态:已回复
网友:sowen 发言时间:2019-01-09 15:50:21 
声明:以上留言仅代表网友个人观点,不代表本网站立场和观点。
大朗回复
    尊敬的市民:您好,来信收悉。我镇交通分局立即组织工作人员对您咨询的问题进行调查核实。经调查,大朗镇长育路转出长盛南路改成了单向行车,长顺街与富民中路路口被封。公交车在上述路段通行受到了很大的限制,因故绕道。建议新世纪美好家园、金泓财富公馆等小区居民步行至大朗体育馆乘坐大朗7路或18路公交车。由此给您造成不便,敬请谅解。
处理状态:已回复
受理人:大朗 回复时间:2019-01-16 12:02:04
评价 温馨提醒:评价1-2星为不满意,3星为基本满意,4-5星为满意。十天后不作评价,系统默认“基本满意”。
发问人评分: 不满意
评分时间:2019-01-17 13:11:41
网友讨论 0人参与 | 0条评论 >>查看全部
salon36