阳光网沙龙国际
东莞阳光网 > 阳光热线 > 市质监局 > 详细
提问:大富豪广场物业不作为,6台电梯坏4台都不检修,整栋大厦43层的人在挤1台消防电梯!!  编号:206254
    
大富豪广场物业不作为,6台电梯坏4台都不检修,整栋大厦43层的人在挤1台消防电梯!!出行严重不方面便 特别是老人家,学生们上学经常迟到;最为严重的是天天超载,人和装修的材料货物挤1台消防电梯严重超载,电梯还经常有下掉和困人的现象(本人也被电梯关过好几次,太可怕了),严重危害人生生命安全啊!如果真的出了人命!请问谁能负责呀??恳请相关部门帮忙尽快处理此事,事关人命呀!!
    
处理状态:已受理
网友:zm12345 发言时间:2019-01-09 10:57:22 
声明:以上留言仅代表网友个人观点,不代表本网站立场和观点。
评价 温馨提醒:评价1-2星为不满意,3星为基本满意,4-5星为满意。十天后不作评价,系统默认“基本满意”。
提问人未评分
评分时间:
网友讨论 0人参与 | 0条评论 >>查看全部
salon36