提问:同沙截污管网挖爆水管  编号:202134  
    
2018年11月18日同沙社区同沙西路截污管网施工队,挖爆自来水管,造成大面积积水和工厂被淹,附近居民出行不便。
处理状态:已回复
网友:男滋滋 发言时间:2018-11-19 14:50:54 
声明:以上留言仅代表网友个人观点,不代表本网站立场和观点。
东城回复
    周*南你好: 投诉你反映的位于同沙社区同沙西路在11月18日由于截污管网施工造成自来水管破坏,导致大面积积水,附近工厂被淹,对居民出行造成不便。经相关部门现场核实,该施工项目是由东莞市水务投资集团有限公司实施的东城东部污水处理项目截污管网工程,相关部门已将情况通知该公司,该公司表示事故发生后已在第一时间安排抢修,于11月19日损坏水管已修复完毕。感谢你的支持!
 受理人:东城 回复时间:2018-11-22 09:50:32
评价
温馨提醒:评价1-2星为不满意,3星为基本满意,4-5星为满意。十天后不作评价,系统默认“基本满意”。
提问人未评分
  评分时间:0000-00-00 00:00:00
网友讨论
0人参与 | 0条评论 >>查看全部
salon36