提问:光明中学噪音扰民  编号:202097  
    
光明中学的设备每天早上6:47就运转,9台风机产生强大的嗡嗡嗡的声音,持续运转数小时,而且该设备与民居只有一墙之隔,严重影响居民的正常作息,希望有关部门加强监管该校,别只顾自己的利益,罔顾公德。
处理状态:已回复
网友:china96 发言时间:2018-11-19 11:08:14 
声明:以上留言仅代表网友个人观点,不代表本网站立场和观点。
市城管局回复
     接投诉后,东城城管分局于20181123日下午派员前往现场调查。经查,位于东城光明中学宿舍旁边的空地上, 执法人员发现安装有9个热水机, 噪音来源主要是开动热水器的过程中马达发出的, 前期经分局教育劝导后已经安装隔音设施, 经联系投诉人了解到,其反映的主要是早上7点前打开热水泵发出的噪音并要求学校方面更改为上午8点后开启热水泵。综合上述调查情况,执法人员现场对光明中学相关负责人进行相关的法规教育, 要求其根据投诉人意见调整使用热水泵的时间, 经沟通协调后学校方面承诺尽快派员落实整改。
东莞市城市综合管理局
 受理人:市城管局 回复时间:2018-12-21 14:18:48
评价
温馨提醒:评价1-2星为不满意,3星为基本满意,4-5星为满意。十天后不作评价,系统默认“基本满意”。
提问人未评分
  评分时间:0000-00-00 00:00:00
网友讨论
0人参与 | 0条评论 >>查看全部
salon36