提问:长长的滨江路竟然未开一处红绿灯,叫人怎么安全过马路?有点也没开,或只是闪黄灯  编号:202025  
    
长长的滨江路竟然未开一处红绿灯,即使有红绿灯也没开,或只是闪黄灯,方便了开车的,但我们这些需要步行或踩单车的如果安全过马路呢?文明不是一味的方便强者,而是对弱者的保护。每天上下班时候看着路上长长的车流,都很怕过马路,因为无红绿灯或行人过的天桥,只能希望有素质的司机能将车慢下来让行人过马路。希望有关部门认真调查一下,为人民做点实事,而不是出了问题再去整改。
处理状态:已受理
网友:michealyao 发言时间:2018-11-17 15:28:39 
声明:以上留言仅代表网友个人观点,不代表本网站立场和观点。
评价
温馨提醒:评价1-2星为不满意,3星为基本满意,4-5星为满意。十天后不作评价,系统默认“基本满意”。
提问人未评分
  评分时间:
网友讨论
0人参与 | 0条评论 >>查看全部
salon36