提问:运河西三路32号运河城蚊虫猖獗,铺天盖地,无人问津。  编号:202016  
    
莞城是东莞的老城区,可是却没有老城区应有的形象。不说城市建设,就说这环保也真够垃圾。运河两岸蚊虫铺天盖地,走在运河边上都眯眼睛。两边的居民更是备受困扰,只要晚上一开窗,就会涌入大量的蚊虫。房顶有光亮的地方马上爬满了黑虫。让人想到了电影食人蚂蚁。难道这就是我们大东莞的市容市貌?这就是新一线城市应有的风采?我不相信环保局领导解决不了这样的小问题,那是什么原因置之不理呢?是工作作风?还是根本就没有把百姓的问题当成问题。首先,这些黑虫是从哪里来的?怎么从根本上解决问题?而不是像人们说的那样,有市民反映了就喷点农药应付了事,没人反映了还是蚊虫满天飞,反正领导们看不见,心不烦。
    希望市领导能多为百姓着想,多为百姓造福。环保问题,就是百姓最关心的问题。东莞治污的力度老百姓记在心上,人民感谢你们。也希望老莞城的市容市貌得到治理,运河两岸的蚊虫问题希望尽快能够解决。
处理状态:已受理
网友:zyt_lb 发言时间:2018-11-17 15:13:32 
声明:以上留言仅代表网友个人观点,不代表本网站立场和观点。
评价
温馨提醒:评价1-2星为不满意,3星为基本满意,4-5星为满意。十天后不作评价,系统默认“基本满意”。
提问人未评分
  评分时间:
网友讨论
0人参与 | 0条评论 >>查看全部
salon36