提问:银行私自用警示灯把行人道路围着  编号:201545  
    
虎门镇富民服装商务中心东莞银行,私自用雪糕筒用警示带把公共车位和行人道路围着,不让人停车,不让行人通行,这个位置刚刚对着两边的斑马线,但是行人过马路的时候迎面而来的却是一条警示带,需要跨过去,或者绕行另外地方,这样强行霸占公共车位和行人道路,如果行人过马路车多的时候很容易发生交通意外,造成在这栋大楼上班的人进出不方便,请相关部门重视起来。
处理状态:已回复
网友:说话未曾讲 发言时间:2018-11-13 10:35:33 
声明:以上留言仅代表网友个人观点,不代表本网站立场和观点。
虎门回复
     
本文收悉后我队十分重视,首先感谢网友对虎门交通管理工作的关心。对网友反映的问题答复如下:接到的投诉后我大队立即派出警员前往现场了解情况,发现情况属实,并与东莞银行负责人沟通,要求其马上收起警示带。今后我队将加强虎门镇富民服装商贸中心及其周边路段的巡逻及执法力度,依法处理违反交通法律法规的车辆,确保过往车辆有序通行,请每位司机能自觉遵守交通法律法规。                                             虎门交警大队
 受理人:虎门 回复时间:2018-12-07 15:33:17
评价
温馨提醒:评价1-2星为不满意,3星为基本满意,4-5星为满意。十天后不作评价,系统默认“基本满意”。
提问人未评分
  评分时间:0000-00-00 00:00:00
网友讨论
0人参与 | 0条评论 >>查看全部
salon36