提问:市政广场北广场西停车场不让市民停车?只给公务员停?  编号:201028  
    您好!我想咨询了解的是:关于市中心广场北广场西停车场,是只对公务员开放?不对周边市民开放停车?我是在市政中心附近上班的普通市民,确实因市政广场停车费低廉,而由于就近原则,选择到市政广场北广场西的停车场停车;进入停车场停好车之后被保安告知,我由于不是在市政上班的工作人员,且由于面生被其领导盯上了,所以要求我开离该停车场!难道我付费停车也不被允许?该停车场车位充足,宁愿空着也不让普通市民停放?且该保安说,如果我第二天还要来停,让我不要走他这个通道?这又是可等意思?请求相关部门解答!周边市民是否有权利将车停在市中心广场北广场西停车场!
    
处理状态:已受理
网友:miss-zz 发言时间:2018-11-07 15:34:43 
声明:以上留言仅代表网友个人观点,不代表本网站立场和观点。
评价
温馨提醒:评价1-2星为不满意,3星为基本满意,4-5星为满意。十天后不作评价,系统默认“基本满意”。
提问人未评分
  评分时间:
网友讨论
0人参与 | 0条评论 >>查看全部
salon36