提问:三鸟档占用公共地方  编号:201007  
     厦坭磨坭圩市场三鸟档外每天晚上都会摆放雪糕筒和轮胎占用公共地方以阻止车辆停放,早上就会收起来,不清楚到底是汽修店还是三鸟档所为,雪糕筒从何来?难道租了店铺周围所有的地方其他人都不可以使用吗?谁给了他们权利?另外靠围墙一侧的乱摆放又死灰复燃,这些该谁来管理?另外三鸟档经常凌晨杀狗凄惨的叫声影响休息,是否有相关的检验检疫手续?
处理状态:已回复
网友:35182 发言时间:2018-11-07 11:53:26 
声明:以上留言仅代表网友个人观点,不代表本网站立场和观点。
清溪回复
     尊敬的市民:       接到群众反映的问题后,我镇高度重视,立即进行调查处理,现将有关情况回复如下:        清溪城市综合管理分局工作人员于20181112日前往现场巡查处理。经查,情况基本属实。工作人员对相关负责人进行劝告教育,告知其占道乱堆放的危害性以及相关的法律法规,责令其限期内整改,消除安全隐患,避免影响周边居民生活和环境卫生;经劝告教育后,当事人均承诺整改。    根据《动物防疫法》第四章第二十二条规定,进入屠宰场(厂、点)的动物应当附有《动物检疫合格证明》,并佩戴有农业部规定的畜禽标识。犬的屠宰检疫,是由经营主体在屠宰前申报、辖区动物卫生监督所实施的,与生猪的检疫规程一样,先查产地检疫证明,再实施宰前检疫、同步检疫和出场检疫。目前的情况是,我市现有的犬未申报过产地检疫,所以谈不到屠宰检疫。     特此回复                                                               清溪镇                                               20181127  
 受理人:清溪 回复时间:2018-11-27 09:20:11
评价
温馨提醒:评价1-2星为不满意,3星为基本满意,4-5星为满意。十天后不作评价,系统默认“基本满意”。
提问人未评分
  评分时间:0000-00-00 00:00:00
网友讨论
0人参与 | 0条评论 >>查看全部
salon36