提问:南丫广场两群广场舞噪音扰民  编号:201005  
    四月份已经反映过问题了,非常感谢有关部门的调节,中间有段时间音量稍微调小了,至少可以正常生活,可以忍受,九月份以来,音量越来越大,两批人相互较量,恶意调大音量,声音震耳欲聋,根本没办法正常生活,大人尚且可以忍一忍,但是影响孩子学习作业、休息,多次红着脸去叫她们把音量调小,她们也是做做样子,转身照样吵,将心比心,不知道为什么她们这样厚颜无耻,从来也没有人去赶她们,也只是可怜巴巴的希望她们音量调小点,为什么这么难,希望有关部门能管束一下,共同创造一个文明和谐的生活环境。
处理状态:已回复
网友:水乡不美 发言时间:2018-11-07 11:51:37 
声明:以上留言仅代表网友个人观点,不代表本网站立场和观点。
道滘回复
    阳光热线栏目组:
    贵栏目组转来署名“水乡不美”,标题为《南丫广场两群广场舞噪音扰民》(编号:201005)的投诉件收悉,现将有关情况回复如下:
    镇城管分局及南丫村共同调处反馈,经核实,南丫广场确有两批群众晚上在跳广场舞,且双方存在矛盾,放大音量,造成扰民。经多次调解,仍未促成双方达成一致意见,南丫村计划安排两批人按照单双日来南丫广场跳舞。镇城管分局已对两批广场舞负责人进行教育劝导,责令其严格执行《中华人民共和国环境噪声污染防治法》相关规定,避免音量过大造成扰民。网友如发现情况未有改善,可直接联系南丫村(电话:88831034)或镇城管分局(电话:81331916)。
 受理人:道滘 回复时间:2018-11-28 16:23:46
评价
温馨提醒:评价1-2星为不满意,3星为基本满意,4-5星为满意。十天后不作评价,系统默认“基本满意”。
发问人评分: 不满意
  评分时间:2018-12-03 21:34:40
网友讨论
0人参与 | 0条评论 >>查看全部
salon36