提问:南丫广场两群广场舞噪音扰民  编号:201005  
    四月份已经反映过问题了,非常感谢有关部门的调节,中间有段时间音量稍微调小了,至少可以正常生活,可以忍受,九月份以来,音量越来越大,两批人相互较量,恶意调大音量,声音震耳欲聋,根本没办法正常生活,大人尚且可以忍一忍,但是影响孩子学习作业、休息,多次红着脸去叫她们把音量调小,她们也是做做样子,转身照样吵,将心比心,不知道为什么她们这样厚颜无耻,从来也没有人去赶她们,也只是可怜巴巴的希望她们音量调小点,为什么这么难,希望有关部门能管束一下,共同创造一个文明和谐的生活环境。
处理状态:已受理
网友:水乡不美 发言时间:2018-11-07 11:51:37 
声明:以上留言仅代表网友个人观点,不代表本网站立场和观点。
评价
温馨提醒:评价1-2星为不满意,3星为基本满意,4-5星为满意。十天后不作评价,系统默认“基本满意”。
提问人未评分
  评分时间:
网友讨论
0人参与 | 0条评论 >>查看全部
salon36