提问:学前路新街停车管理强化  编号:200938  
    尊敬的交管领导:
     早上好!
     关于学前路街的停车,这里需要反映一下,希望避免交通事故发生。整条路在9月20几号就完成了截污改造,现状停车
    真的很乱!斜着停、弯着停!弄得现在只能左行道不能行车,全部逆行到右行道,只在这两条道上,行人与车互相争抢!全部
    乱停车,视线受阻,险象环生!如果该路段需要设定P停车,那就需要好好规划停止位置,加大处罚进行管制。保障居民安全通行。
    以上请尽快调研,制定对策。谢谢!
处理状态:已回复
网友:江阿义 发言时间:2018-11-07 10:05:06 
声明:以上留言仅代表网友个人观点,不代表本网站立场和观点。
市交警支队回复
    学前路周边星城社区、嘉荣超市、金色未来幼儿园、东城中心小学、东城初级中学,进出的人流密集,相当一部分接送学生的家长车辆贪图方便,违反交通规定停放在机动车道两边,导致学前路行车缓慢。我队已安排警力加强该路段的巡逻管控,加大交通违法行为的整治力度,及时处置突发交通状况,快速处理轻微道路交通事故。同时,加强与相关部门沟通,尽快完善道路规划。
感谢市民对交通管理工作的理解和支持!
 受理人:市交警支队 回复时间:2018-12-14 10:26:00
评价
温馨提醒:评价1-2星为不满意,3星为基本满意,4-5星为满意。十天后不作评价,系统默认“基本满意”。
提问人未评分
  评分时间:0000-00-00 00:00:00
网友讨论
0人参与 | 0条评论 >>查看全部
salon36