提问:莞太路与赤岭一街的十字路口,经常有车辆停放,挡住过往车辆视线,此处多次发生交通事故...  编号:200935  
    
1.莞太路与赤岭一街的十字路口,经常有车辆停放,挡住过往车辆视线,此处多次发生交通事故!
    建议:
    取消此处各拐角的几个地面画线停车位,改加装红白相间的钢管以占位,避免车辆违停!
    
    2.赤岭一街去往阳明山花园的桥洞,无照明设备或已再次损坏,过往车辆及行人(包括小学生)在黑灯瞎火的穿行,存在安全隐患!
    建议:
    定期检查维修线路及照明设备!
    
    以上,望采纳!谢谢!
处理状态:已回复
网友:chengk 发言时间:2018-11-07 09:59:20 
声明:以上留言仅代表网友个人观点,不代表本网站立场和观点。
厚街回复
    阳光热线:
关于群众建议的问题,赤岭社区经获悉,现将情况回复如下:
1. 莞太路与赤岭一街的十字路口,经常有车辆停放,挡住过往车辆视线,此处多次发生交通事故,赤岭社区已在该路口两侧弯位处已画了黄色网格线,提示社会车辆弯位处不能停车,但现在社会上有很多司机对文明停车意识不高,我们每天都在该路段对乱停乱放的车辆进行劝导,由于车辆流动性大,也有某些司机不接受劝导,社区也没有执法权,单单劝导不见有效果。提意改加装红白相间的钢管以占位,这点社区早于研究过了,但这样的加装会对行人和车辆有安全隐患,出于安全考虑赤岭社区也取消了这个加装固定栏。车辆的乱停乱放问题是要有关交管执法部门加强执法和宣传教育的,赤岭社区也尽力劝导力度。
2. 赤岭一街去往阳明山花园的桥洞,无照明设备或已再次损坏,过往车辆及行人(包括小学生)在黑灯瞎火的穿行,存在安全隐患,该隧道的照明系统赤岭社区日常都在维护,因照明系统当初设计有缺点,照明灯经常被货车车顶撞坏。社区考虑重新设计过照明系统,现先把照明灯维修好给行人正常通行。如有疑问可致电0769- 85883299赤岭社区咨询。
厚街镇
                                   2018年11月

 受理人:厚街 回复时间:2018-11-30 10:21:44
评价
温馨提醒:评价1-2星为不满意,3星为基本满意,4-5星为满意。十天后不作评价,系统默认“基本满意”。
发问人评分: 满意
  评分时间:2018-12-03 15:14:18
网友讨论
0人参与 | 0条评论 >>查看全部
salon36