提问:东莞长安新安社区横中路、横增路红绿灯  编号:200914  
    
长安镇横中路明泰电子厂旁丁字路口,无红绿灯,一到下班高峰期,车辆行驶毫无规则,长期拥堵。横增路增田市场前面路口,也因为无红绿灯,上下班拥堵。环莞快速开通后大量车走这两条道从莲湖路上快速,天天上下班从这边路过深受其害。
处理状态:已回复
网友:jacky_liu 发言时间:2018-11-06 16:25:57 
声明:以上留言仅代表网友个人观点,不代表本网站立场和观点。
长安回复
     阳光热线栏目组:    该投诉已收悉,现回复如下:        您好!该两处T字路口正在建设交通信号灯和交通违法抓拍设备,完工后,将有效缓解两处T字路口的交通堵塞问题。现阶段交警大队会派员加强对相关路口的巡逻管控,发现交通堵塞及时对交通进行指挥、疏导。
长安镇信访办 2018.11.27
 受理人:长安 回复时间:2018-11-27 10:40:19
评价
温馨提醒:评价1-2星为不满意,3星为基本满意,4-5星为满意。十天后不作评价,系统默认“基本满意”。
发问人评分: 满意
  评分时间:2018-11-28 08:27:23
网友讨论
0人参与 | 0条评论 >>查看全部
salon36