提问:24小时自助洗车扰民  编号:200896  
    本人是万江区风临美丽湾业主,自从在风临美丽湾18栋对出开了一家24小时自助洗车场以来,我们的生活就永无宁日。
    该洗车场位于万江风临美丽湾1期18栋对出,是一个24小时自助洗车场,该洗车场配有高压水枪及吸尘设备。开启会产生巨大的噪音,距离我们最近距离不够10米远,已严重影响了住户的学生、生活和休息。
    本人自今年以来多次拨打12345东莞热线反映情况,但每次反馈的都是万江城管分局叫该档主改进设备,但现在一年快过去了。仍不见有所改善。
    现在我强烈要求该自助洗车场撤场。
处理状态:已受理
网友:hrx9318 发言时间:2018-11-06 15:56:42 
声明:以上留言仅代表网友个人观点,不代表本网站立场和观点。
评价
温馨提醒:评价1-2星为不满意,3星为基本满意,4-5星为满意。十天后不作评价,系统默认“基本满意”。
提问人未评分
  评分时间:
网友讨论
0人参与 | 0条评论 >>查看全部
salon36