提问:出租车司机不按规定使用计价器  编号:200840  
    
本人于2018年11月4日上午9点56分至10点12分(发票有上下车时间)从东莞汽车总站门口乘坐车牌号为粤SW096X的出租车前往南城汽车站,距离约9公里,乘车时间约16分钟,平常打的费用约30元左右,本次乘车打表计价器显示金额为47元(半路中我拍下了计价器,显示金额为44元距离为14.33公里,已超出汽车总站至南城汽车站正常15分钟9公里路程)我当时对金额存疑,便向司机索要乘车发票,但司机打出来的发票只有车牌号及上下车时间,没有具体金额,我随后拨打0769-81197777电话向东莞市莞通集团有限公司求证,该出租车确为正规出租车,出租车司机不按规定使用计价器此违规行为严重侵犯乘客利益,更是给东莞城市形象带来严重不良影响及扰乱出租车行业市场。特向贵单位投诉,望予以支持。
    
处理状态:已受理
网友:23秒 发言时间:2018-11-06 11:07:37 
声明:以上留言仅代表网友个人观点,不代表本网站立场和观点。
评价
温馨提醒:评价1-2星为不满意,3星为基本满意,4-5星为满意。十天后不作评价,系统默认“基本满意”。
提问人未评分
  评分时间:
网友讨论
0人参与 | 0条评论 >>查看全部
salon36