提问:东莞康帝酒店误导消费者消费  编号:200783  
    
本人抢购了康帝酒店西餐厅299两位自助午餐,在抢购页面没有显示只能周一到周五用,仔细看了几次,只写了特殊日期(12月23、24、25日)不能使用。抢购成功后,收到短信显示只能周一到周五使用。而且抢购后不能退款。
     打电话到酒店询问,得到的回复是,抢购页面有写,我说没有,我看得很仔细没有写。那边又回复“但是我们酒店规定是周一到周五使用。”原来,你们的规定,是可以不告诉消费者的!并且,这个是不能退款的。搞到我那天还请假去用这张券。
     希望相关部门严惩酒店这种行为!欺骗消费者!并且要求酒店电话道歉,并将此类券改为周末可用。
处理状态:待处理
网友:zzyqq02 发言时间:2018-11-05 16:36:13 
声明:以上留言仅代表网友个人观点,不代表本网站立场和观点。
评价
温馨提醒:评价1-2星为不满意,3星为基本满意,4-5星为满意。十天后不作评价,系统默认“基本满意”。
提问人未评分
  评分时间:
网友讨论
0人参与 | 0条评论 >>查看全部
salon36