提问:投诉同沙生态公园的巡逻管理人员恶意破坏游客车辆  编号:200758  
    我于今天(2018年11月4日)上午,开车进入同沙生态公园游玩,我的白色小车停靠在公园南门附近路段湖边的马路的旁边,白实线外侧(见附图),并没有占用机动车道。大约在中午12:30的时候,我发现小车的三处地方:左侧玻璃、右侧玻璃以及后挡玻璃,均贴了一张由同沙生态公园管理处出具的A4纸“温馨提示”,而且每张纸都是用两条粘力强大的宽大双面胶贴在玻璃面上(见附图)。而旁边多台占用机动车道的车辆却安然无事!由于双面胶的粘性大,至今无法把双面胶取下,造致玻璃窗无法正常升降。
     我马上驾车去到公园管理处,但办公大楼没有工作人员值班,只有一名保安看护在大门。拔打公园的投诉电话,一直无人接听。拔打公园警务室电话23166556,工作人员回答:该“温馨提示”纸张确是由园区管理人员张贴,但至于为什么会贴三张纸,“可能是因工作人员心情不好”。我要求该警务室工作人员到现场看我车辆被粘贴双面胶的情况,工作人员表示:“他自已只是顶班,无法处理我的诉求。”事后再次在不同时段多次拨打公园的投诉电话一直无人接听。
     在投诉无门之下,我只能向阳光问政平台反映诉求。我要求同沙生态公园管理处正面回答以下问题。并赔偿对我车辆造成的损失。
    
    1、我认为同沙水库工作人员存在差别对待。我的车辆并没有占用机动车道,但三面被贴有“温馨提示”的标签。但其他车辆,包括占用机动车道车辆以及和我们摆放在同一位置的车辆都没有被贴有任何标签。沿途观察所有占道车辆都没有被贴有相关标签,只有我一部车存在这种被贴标签的情况。
    2、恶意破坏车辆,此标签一张已经可以起到提示作用。但该人员分别在左、右、后窗,三面都贴了一张提示标签,并且使用两条满宽的强力双面胶。该恶意行为对我造成损失。
    
处理状态:待处理
网友:大弧光 发言时间:2018-11-05 16:03:04 
声明:以上留言仅代表网友个人观点,不代表本网站立场和观点。
评价
温馨提醒:评价1-2星为不满意,3星为基本满意,4-5星为满意。十天后不作评价,系统默认“基本满意”。
提问人未评分
  评分时间:
网友讨论
0人参与 | 0条评论 >>查看全部
salon36