提问:物业不作为,业主生活严重不便,小区交楼才三年,电梯刚过保,就出现大故障,谁之过??  编号:200657  
    我们是莞城区运河西三路富通自在城小区业主(备案名:运河西岸花园),10月23日小区6栋2单元客梯突然损坏,在各业主暂未弄明状况的情况下,第三天物业一张通知告知我们,客梯变频器损坏,需更换新件,价格为¥44000元左右,需要用维修基金来维修,我们业主强烈反对,物业又找电梯公司报维修价格为¥9000元,但物业仍要我们业主出钱,客梯从2018年10月23日至11月3日(共计12天),仍未修复。目前130业主每日下班高峰期等电梯都要20分钟左右,唯一的货梯如此超负荷运行,万一哪天出问题,谁能保障我们的生命安全?我们本单元2/3业主不同意动用维修基金维修此电梯!经与物业沟通后,物业直接讲业主不出钱,他们不维修,我们业主是每月出管理费请的物业公司,物业都这样的态度,完全不顾我们单元130户业主的日常出入安全。请问这样只管收钱,不顾业主的生命安全的物业公司,如何能维护我们小区业主安全,现在物业都拿不出本单元 2016年电梯的维保记录,我们怀疑物业做主,请相关部门会我们130户主的生命安全出面处理,万分感谢!!!
处理状态:已受理
网友:123456! 发言时间:2018-11-05 11:42:51 
声明:以上留言仅代表网友个人观点,不代表本网站立场和观点。
评价
温馨提醒:评价1-2星为不满意,3星为基本满意,4-5星为满意。十天后不作评价,系统默认“基本满意”。
提问人未评分
  评分时间:
网友讨论
0人参与 | 0条评论 >>查看全部
salon36