提问:东湖花园小区楼道全部被占满  编号:200620  
    
东莞市莞城东湖花园小区楼道本来就狭小而且是高楼层,人口密度很大,现还被住户堆满了东西,有鞋柜、不用的桌子、花盆等各种各样的废物,有些楼层堆的是纸皮等易燃品,这些废品对小区安全造成严重隐患,天干物燥,纸皮等容易引起火灾。管理处也是不闻不问,打电话投诉说他们也管不了,现在小区物业管理完全不到位,楼道一周才扫一次,保安基本都是做做样子,请问物业这样的管理模式值得我们交物业费吗?这种服务质量就没人能监督和管理吗?急需一个说法!!!
处理状态:已受理
网友:JINMEN998 发言时间:2018-11-05 10:53:12 
声明:以上留言仅代表网友个人观点,不代表本网站立场和观点。
评价
温馨提醒:评价1-2星为不满意,3星为基本满意,4-5星为满意。十天后不作评价,系统默认“基本满意”。
提问人未评分
  评分时间:
网友讨论
0人参与 | 0条评论 >>查看全部
salon36