提问:东莞大道蛤地路段穿越实线车辆多,容易造成交通事故  编号:200623  
    
东莞市交警支队:
    
    感谢市政府在2018年开始整治东莞大道蛤地等处的交通堵塞问题,现场我们也看到了很大的变化。天天经过此次上下班,在蛤地红绿灯前面每天早上还是提心吊胆的,因为右手边的车辆经常实线变道,强行塞车在红绿灯前调头,建议在此处增加交警疏导,甚至纠正个别车主交通违反行为。例如,增加高速公路上的信息屏,经常披露车辆违法行为,尽劝大家遵纪守法,让大家看到违规的后果。
    
    新莞人: 彭*
    2018年11月2日
处理状态:已受理
网友:denny_pang 发言时间:2018-11-05 10:57:42 
声明:以上留言仅代表网友个人观点,不代表本网站立场和观点。
评价
温馨提醒:评价1-2星为不满意,3星为基本满意,4-5星为满意。十天后不作评价,系统默认“基本满意”。
提问人未评分
  评分时间:
网友讨论
0人参与 | 0条评论 >>查看全部
salon36