提问:店铺灭火器  编号:200575  
    我是开洗车店的,我店有150平,需要配置几个灭火器??另外我店配有高压水枪,灭火效用都比灭火器好很多,是否可以不配灭火器了??一定要一刀切的和其它店面一样吗?
处理状态:已回复
网友:洗车美容 发言时间:2018-11-05 09:44:34 
声明:以上留言仅代表网友个人观点,不代表本网站立场和观点。
市消防局回复
     您好,对于有些火灾是不能用水扑救的,比如柴油、汽油以及电气火灾等,这就需要配备相应的灭火器。根据《小档口、小作坊、小娱乐场所消防安全整治技术标准》,每75平方米应配备2具4公斤ABC手提式干粉灭火器,故您的洗车店应配备不少于4具。谢谢。
 受理人:市消防局 回复时间:2018-11-09 09:52:46
评价
温馨提醒:评价1-2星为不满意,3星为基本满意,4-5星为满意。十天后不作评价,系统默认“基本满意”。
提问人未评分
  评分时间:0000-00-00 00:00:00
网友讨论
0人参与 | 0条评论 >>查看全部
salon36