提问:投诉虎门冠科泊樾湾地产引导欺诈购买房  编号:199473  
    投诉东莞虎门镇冠科泊樾湾房产:
    
    本人于2018年9月底在虎门镇冠科泊樾湾售楼处经销售介绍购买了3号楼的房产,当时在购买时,明确表明要够买的是与样板房相同的户型(本人保存当时与销售的聊天记录可以证明她承诺过户型一样),在交完定金5万元之后,并未像合约里所写的给予乙方在销售中心的<房屋平面图》(合同附图),交齐首付当天三番两次催促我们签草拟合同,导致无法确认平面图纸是否与购买的房型一致,当发现房型与本身购买的不一致时,销售与销售经理以楼已经售空无法解决为理由,拒绝更换房型也拒绝退全额承担因销售不当给我们带来的损失。
    
     我认为在当今一个打黑除恶势力的时期,出现这种行为实在太可恶,希望相关领导能调查,帮忙解决此事。感谢!
处理状态:已回复
网友:hayli 发言时间:2018-10-22 17:08:51 
声明:以上留言仅代表网友个人观点,不代表本网站立场和观点。
虎门回复
      经协调,投诉人与开发商已达成共识意见。  虎门住房规划建设局
 受理人:虎门 回复时间:2018-11-01 17:33:47
评价
温馨提醒:评价1-2星为不满意,3星为基本满意,4-5星为满意。十天后不作评价,系统默认“基本满意”。
发问人评分: 不满意
  评分时间:2018-11-06 13:51:21
网友讨论
0人参与 | 0条评论 >>查看全部
salon36