提问:投诉东城桑园圃园西路115号嘉宏锦园儿童游乐设施非常靠近住宅楼  编号:199272  
    投诉东城桑园圃园西路115号嘉宏锦园儿童游乐设施非常靠近住宅楼,这个小区的儿童游乐设施就在五栋楼下几米远的地方,上方就是各户人家的睡房,儿童游乐园每天早上八点到晚上十点都有好多大人和小朋友在玩耍,噪音非常大,严重影响正常休息。建议将儿童游乐园搬去远离居民楼的地方,还我们一个安静的环境。
处理状态:已回复
网友:荔果树 发言时间:2018-10-19 16:38:48 
声明:以上留言仅代表网友个人观点,不代表本网站立场和观点。
东城回复
     刘生你好:      投诉东城桑园圃园西路115号嘉宏锦园儿童游乐设施非常靠近住宅楼,噪音非常大、严重影响正常休息。    现场勘查,嘉宏锦园小区5栋住宅楼旁存在一处文体娱乐设施,无偿向小区住户使用 经向嘉宏锦园物管处了解,该设施已在小区规划里,不是小区物管处后期加装的,现场能出示小区规划图,初步核实没有违反相关规划。    星城社区责成嘉宏锦园物管处加强与业主沟通联系工作,减少群众误会,争取群众支持和理解物管处相关工作。 嘉宏锦园物管处加强对该区域管理,加强宣传工作,倡议住户不喧闹不喧哗,文明游玩等工作。 感谢你的支持!
 受理人:东城 回复时间:2018-11-06 10:19:49
评价
温馨提醒:评价1-2星为不满意,3星为基本满意,4-5星为满意。十天后不作评价,系统默认“基本满意”。
发问人评分: 不满意
  评分时间:2018-11-07 09:04:14
网友讨论
0人参与 | 0条评论 >>查看全部
salon36