提问:厚街镇石角路乱停乱放不治理  编号:199028  
     2017年,厚街镇虹桥市场周边道路重新修葺,包括石角路也翻新了,翻新了以后道路是美丽了整洁了,但是车辆乱停乱放的情况却一直被忽视,那段路本来就是狭窄的,是不适合划停车位的,但是周围的居民却依然把车辆长期停在路边,不是临时去店铺买东西的临停,而是把车包裹好了长期停,导致道路永远堵塞,出入极度困难,希望交通部门能有效解决石角路车辆乱停乱放的情况。
处理状态:已回复
网友:masow 发言时间:2018-10-17 16:14:08 
声明:以上留言仅代表网友个人观点,不代表本网站立场和观点。
厚街回复
    阳光热线:
关于群众投诉厚街镇石角路乱停乱放不治理的问题,厚街社区经获悉,现将情况回复如下:
石角路是通往石角码头的主要道路,人流量车流量较大,周边停车位不够;厚街社区市政城管工作人员继续跟进,但估计效果并不理想,因此社区将把该情况向交警部门反映。感谢村民的监督和关注,以后如有相关问题,可致电厚街社区反映,社区办将跟进处理,办公电话:85582362。
厚街镇
                                   2018年11月

 受理人:厚街 回复时间:2018-11-06 14:52:36
评价
温馨提醒:评价1-2星为不满意,3星为基本满意,4-5星为满意。十天后不作评价,系统默认“基本满意”。
提问人未评分
  评分时间:0000-00-00 00:00:00
网友讨论
0人参与 | 0条评论 >>查看全部
salon36