提问:光天化日 厚街展览中心地铁口连续被偷2辆车!!!  编号:199023  
    10月13日(星期六)下午6点30分,于厚街展览中心站乘坐地铁前往南城,将一台白色雅迪电动车锁在B1出口的公共自行车停放处,结果晚上12点回来取车发现车已被偷,马上打110,结果是语音提示的,打不通,后面直接打了仙桥派出所的电话,过来看了现场,警官说是个黑点,可能没有监控!说我是第一次被偷?后面去派所处录口供录到2点钟!电动车被偷了,我就踩单车去坐地铁,结果10月15日(星期一)又被偷了!!!停放时间是8:30-18:00.我是倒了什么霉?三天偷了我两辆车!我继续报警!仙桥派出所的人来了,现场做了登记,但是没有录口供。 展览中心站B1出口四周围都是大马路和红路灯,唯独停单车这里没有监控?我的车和小偷也不可能凭空消失吧?所以一定会有监控看到的!希望相关部门能加大力度追查,我环保出行结果三天被偷2台车,这也太疯狂了!这个位置就在红绿灯的路口,偶尔会有交警或者巡逻的站在嘉华酒店门口,但是还有被偷了!还有,地铁口提供给市民停放公共自行车的地方居然没有监控?我想我并不是第一个被偷的,只是没人报警而已!希望公安局领导、市政领导能重视普通市民的财产和加强工作效率,如果到时候相关媒体过来报道影响就不好了。谢谢。
处理状态:已回复
网友:厚街劳动局 发言时间:2018-10-17 16:10:12 
声明:以上留言仅代表网友个人观点,不代表本网站立场和观点。
厚街回复
    阳光热线:
关于群众投诉厚街展览中心地铁口连续被偷2辆车的问题,镇公安分局经获悉,现将情况回复如下:
鉴于信访人质疑展览中心地铁口B1出口停车处不可能没有视频监控的问题,仙桥所新塘警务区已安排专人到该地点进行视察,发现该地点确实没有被视频监控覆盖,是一个治安盲点。镇公安分局已将该情况反馈至相关部门,希望相关部门尽快开展视频监控补点,以保障人民群众的财产以及出行安全。如有疑问可致电0769- 85926610镇公安分局咨询。

 受理人:厚街 回复时间:2018-11-06 14:51:55
评价
温馨提醒:评价1-2星为不满意,3星为基本满意,4-5星为满意。十天后不作评价,系统默认“基本满意”。
提问人未评分
  评分时间:0000-00-00 00:00:00
网友讨论
0人参与 | 0条评论 >>查看全部
salon36