提问:厚街珊瑚路路边停车收费乱  编号:198900  
    昨日晚上6点左右在厚街珊瑚路口附近停车,我5点40下班从溪头过来,停好车未看见收费员,等吃完饭出来就看见车玻璃上有收费员写的停车登记单,上面时间是17点40,因为以前吵过这方面问题,所以停好后看了时间,是17点57分,本来要找收费员当面调监控,在原地寻半天未见收费员过来。这种乱七八糟收费员不是一次二次了,我遇到过好几次,经常会故意多写几分钟,因为很多人都是看着时间停的,他们这样多写,自然就超时。往往就是超时几分钟的问题。跟他们说时间写错了,还骂的厉害。还砸别人车。请处理好。曝光了就不好了
处理状态:已回复
网友:小田t 发言时间:2018-10-15 11:49:22 
声明:以上留言仅代表网友个人观点,不代表本网站立场和观点。
厚街回复
    阳光热线:
关于群众投诉厚街珊瑚路路边停车收费乱的问题,镇公用事业服务中心经获悉,现将情况回复如下:
经核查当天值班收费员的记录,群众所提及的停车时间确实与收费员的记录时间存在误差,但均未达到半小时,故未收取群众的停车费。同时,据承包公司的回复,是值班收费员正在处理停车收费工作未与当事群众核对好停车时间造成的,因此将会加强对收费员的岗位培训工作,落实严格按照公司要求进行收费,避免再出现同类的错误。最后,镇公用事业服务中心还要求该公司加强收费员的管理,对群众做到以礼待人,文明做好停车收费的工作。如有疑问可致电0769-81635113镇公用事业服务中心咨询。
厚街镇
                                   2018年11月

 受理人:厚街 回复时间:2018-11-06 14:50:42
评价
温馨提醒:评价1-2星为不满意,3星为基本满意,4-5星为满意。十天后不作评价,系统默认“基本满意”。
提问人未评分
  评分时间:0000-00-00 00:00:00
网友讨论
0人参与 | 0条评论 >>查看全部
salon36