提问:酒吧噪音扰民且可能无牌无证非法经营  编号:198840  
    尊敬的各位领导大人位于东莞市厚街新塘路段康乐南路 兴业大厦 对面一名为 抖音 的酒吧 长期夜间八九点至凌晨发出唱K声音 时常还放DJ 店外经营 严重影响附近居民以及小朋友的正常生活、工作和学习 我个人认为该酒吧有可能是无牌无证非法经营的或是超范围经营的 如果有牌有证的话 应该必须符合噪声污染条件经过环保部门审批取得环保许可证 才能办理营业执照 望有关部门尽快采取措施 还附近居民以及小朋友一个健康正常的环境 。
处理状态:已回复
网友:bjzhang 发言时间:2018-10-14 16:59:28 
声明:以上留言仅代表网友个人观点,不代表本网站立场和观点。
厚街回复
    阳光热线:
关于群众投诉酒吧噪音扰民且可能无牌无证非法经营的问题,新塘社区经获悉,现将情况回复如下:
接到投诉函后,新塘社区安排工作人员到现场进行核查处理。工作人员与经营方进行沟通,要求其严格控制音响音量,减少人为噪音,并加强对经营过程中产生的噪声的管理,不再发生噪声扰民的现象。如有疑问可致电0769- 85590419新塘社区咨询。
厚街镇
                                   2018年11月

 受理人:厚街 回复时间:2018-11-06 14:50:20
评价
温馨提醒:评价1-2星为不满意,3星为基本满意,4-5星为满意。十天后不作评价,系统默认“基本满意”。
提问人未评分
  评分时间:0000-00-00 00:00:00
网友讨论
0人参与 | 0条评论 >>查看全部
salon36