提问:垃圾堆积如山  编号:198751  
    位于厚街镇寮厦村松会巷的垃圾堆积如山,二年多都没人处理,夏天臭气熏天,秋天风吹的风沙滚滚,严重影响附近居民的身心健康。而且把路都堵死了,不但阻碍路人行走,还危害儿童和老人的人身安全。望相关部门尽快处理。
处理状态:已回复
网友:和风细雨888 发言时间:2018-10-13 18:10:07 
声明:以上留言仅代表网友个人观点,不代表本网站立场和观点。
厚街回复
    阳光热线:
关于群众投诉垃圾堆积如山的问题,寮厦社区经获悉,现将情况回复如下:
经了解,来信人说的垃圾并不是生活垃圾,而是房屋建筑留下的沙土堆积起来没有处理好。寮厦社区人员已同该屋主沟通好,其已承诺会尽快处理该沙土。如有疑问可致电0769- 85830812寮厦社区咨询。
厚街镇
                                   2018年11月

 受理人:厚街 回复时间:2018-11-06 14:49:50
评价
温馨提醒:评价1-2星为不满意,3星为基本满意,4-5星为满意。十天后不作评价,系统默认“基本满意”。
提问人未评分
  评分时间:0000-00-00 00:00:00
网友讨论
0人参与 | 0条评论 >>查看全部
salon36