提问:常平教育局如何办事的  编号:198659  
    
你好!我是常平振兴中学的老师,叫王*,2015年3月来学校上班,2015年7月拿到工资,后面财务申请给我补发了2015年3月至6月共4个月工资,2015年底学校漏报了我的住房补贴和公积金,因为这个漏报补发得等一年时间才能重新报,2016年底学校财务给我补报了2015年3月至6月共4个月的住房补贴和公积金,2017年7月我的住房补贴到账,但公积金迟迟没到账,2017年底我再次问学校财务,学校财务说给我往上报了,不知道哪出了问题,2018年1月学校财务再次给我申请补公积金的事,但到现在也没补成功,问学校财务,她们也不清楚,然后我9月19通过阳光问政咨询公积金中心,收到的回复是我单位压根就没给我补缴,但财务又说确实报到常平教育局了,我就不明白哪个环节有错
处理状态:已回复
网友:maomao1234 发言时间:2018-10-12 10:37:19 
声明:以上留言仅代表网友个人观点,不代表本网站立场和观点。
常平回复
    您好,收到你的来信后,镇教育局派员联系你了解情况,就你反映的问题跟学校和上级业务部门进行了沟通。现将有关情况向你反馈如下:今年初,按照市的工作布置,我镇以学校为单位申请个别教职工住房公积金的补缴,材料已在2月由镇教育局收集上报。接到你反映的情况后,镇教育局随机了解同批报送材料的几所学校,补缴已经到账。当即要求你校业务员到镇财政分局、代理银行查账,并将相关情况向市有关部门反映。经逐个环节核对找出你校补缴未到位的原因:你校申报材料显示的代办银行是建设银行,但在上级审核补缴材料时段内,你校因工作需要,将代办银行变更为东莞银行,导致财政拨款不及时到账。目前,学校按上级部门的指引补充申请材料,稍候就可以补缴到位。王老师,补缴工作未及时到账给你带来了困扰,请多多谅解。如果你还有什么疑问,也可以拨打39025923向常平教育局反映。谢谢您的来信!
 受理人:常平 回复时间:2018-10-26 15:26:25
评价
温馨提醒:评价1-2星为不满意,3星为基本满意,4-5星为满意。十天后不作评价,系统默认“基本满意”。
提问人未评分
  评分时间:0000-00-00 00:00:00
网友讨论
0人参与 | 0条评论 >>查看全部
salon36