提问:烧烤摊占道经营、深夜扰民  编号:198258  
    南城区宏七路恒大雅苑35栋1311号商铺“品味小厨”长期占道摆摊烧烤营业至凌晨三点,前前后后已有多名业主投诉物业、城管、派出所,但均无实质性效果(执法人员一来就勉强配合,执法人员刚走就冲着居民楼大骂并故意制造噪音至深夜)。随着天气转凉,晚上开窗睡觉的业主也越来越多,楼下油烟味及噪音(嬉笑声、酒瓶声、筛子声、甚至是计算器算账声)也越发明显,现在摆的桌位较执法之前报复性的有增无减,肆无忌惮的把社会公共资源据为己用。请东莞政府相关部门尽快从根本上解决此事,取缔商家,谢谢。
处理状态:已回复
网友:娓镐緺24 发言时间:2018-10-08 10:32:20 
声明:以上留言仅代表网友个人观点,不代表本网站立场和观点。
南城回复
     《阳光热线》栏目: 关于群众反映南城宏七路恒大雅苑351311号商铺“”品味小厨烧烤档油烟味及噪音扰民的来信已收悉。现将有关情况回复如下:  为有效解决在城市管理领域有关大气污染突出问题,根据《东莞市蓝天保卫战行动方案》的有关要求,我分局从清明节前开始连续开展夜间露天焚烧专项治理行动。针对露天焚烧点数量多、分布散、整治压力大的特点,南城开展摸底排查,针对夜间及通宵经营的露天烧烤,特别是市民反映强烈的重点位置以及屡教不改的露天烧烤档,执法人员采取延时、错时巡查执法的工作方式,以及遵循“有法必依,执法必严”的工作理念,依法对占道经营的露天烧烤档进行严肃处理。 我分局执法人员于109日晚上2130左右到现场调查,发现“品味小厨”将烧烤工具摆放在店铺门口,现场正在经营,执法人员对其若干经营工具没收处理,并告诫店主日后不得进行露天烧烤及占道经营行为。 接下来,我分局将持续全面落实大气污染防治责任,严控大气污染,坚决打赢蓝天保卫战。 同时,基于该店铺不定时占道烧烤的行为,市民如发现其有占道经营的情况,可立即拨打我分局投诉电话:22905433,我分局将安排人员及时进行处理。 此复            东莞市城市综合管理局南城分局             20181012  
 受理人:南城 回复时间:2018-10-12 10:43:34
评价
温馨提醒:评价1-2星为不满意,3星为基本满意,4-5星为满意。十天后不作评价,系统默认“基本满意”。
提问人未评分
  评分时间:0000-00-00 00:00:00
网友讨论
0人参与 | 0条评论 >>查看全部
salon36