提问:私建铁棚无人管  编号:168380  
    
位于东城下桥原永佳丰田(东城第三小学对面),有人乱搭乱建铁棚投诉多日仍然无人管,在没有出现安全事故之前,请相关部门尽快查处,律令其停止一切违法行为。
处理状态:已回复
网友:yet3210 发言时间:2017-09-12 15:43:49 
声明:以上留言仅代表网友个人观点,不代表本网站立场和观点。
市城管局回复
         2017816日,东城城管分局巡查发现当事人永佳(东莞)汽车维修服务有限公司在位于东城下桥莞龙路旁(原永佳丰田店内)建设一间钢结构建筑物,占地面积约1100平方米,正在进行桩基础施工。由于当事人现场未能提供相关报建报批手续,分局向其发出《责令停止违法行为决定书》和《询问调查通知书》,责令其立刻停止施工,并限期到分局接受处理。2017818日,当事人派员到分局接受调查,并向执法人员提供原有建筑物照片。据其称,该处原有约1500平方米旧铁棚,建于1995年,由于长年经受日晒雨淋,损坏十分严重,因此近期将其拆除重建,该地块已取得国有土地使用证,但重建的铁棚尚未取得相关报建报批手续。分局责令其立刻停止施工,并按规定向分局提交停工保证书。下来,分局将发函规划所,对该建筑物的规划报建情况进行函询,现待复函后再作下一步处理。      东莞市城市综合管理局
 受理人:市城管局 回复时间:2017-10-10 14:49:06
评价
温馨提醒:评价1-2星为不满意,3星为基本满意,4-5星为满意。十天后不作评价,系统默认“基本满意”。
提问人未评分
  评分时间:0000-00-00 00:00:00
网友讨论
0人参与 | 0条评论 >>查看全部
salon36