提问:常平的公车素质差,而且有的地方连公交站牌都没有  编号:168370  
    今天下午大概一点十几分钟在田尾加油站等常平17号公车,按导航到指定地点等车(没有公交站牌),车是来了,司机是看到的,使劲招手都不停车,我看到他在两百米左右一个路口停车让客人下车了,然后到了刚刚停车的地方足足等了四十多分钟才等到另一辆常平17号公车,最可恶的是还是同样不停车。我想问问常平的司机就这样的素质吗?只要会开车就能当上常平的公交司机吗? sc0539 这是第二辆车的车牌。
处理状态:已受理
网友:a31003 发言时间:2017-09-12 14:42:13 
声明:以上留言仅代表网友个人观点,不代表本网站立场和观点。
评价
温馨提醒:评价1-2星为不满意,3星为基本满意,4-5星为满意。十天后不作评价,系统默认“基本满意”。
提问人未评分
  评分时间:
网友讨论
0人参与 | 0条评论 >>查看全部
salon36