提问:常平的公车素质差,而且有的地方连公交站牌都没有  编号:168370  
    今天下午大概一点十几分钟在田尾加油站等常平17号公车,按导航到指定地点等车(没有公交站牌),车是来了,司机是看到的,使劲招手都不停车,我看到他在两百米左右一个路口停车让客人下车了,然后到了刚刚停车的地方足足等了四十多分钟才等到另一辆常平17号公车,最可恶的是还是同样不停车。我想问问常平的司机就这样的素质吗?只要会开车就能当上常平的公交司机吗? sc0539 这是第二辆车的车牌。
处理状态:已回复
网友:a31003 发言时间:2017-09-12 14:42:13 
声明:以上留言仅代表网友个人观点,不代表本网站立场和观点。
常平回复
    您好,9月20日,我镇交通分局执法人员就罗先生反映公交车不按站点停靠前往镇公汽公司了解情况,经调查,镇公汽公司负责人查看了罗先生反映的时间行车视频记录,根据视频反映罗先生没有在站牌处候车,镇公汽负责人表示在罗先生候车地点前方两百米处有公交站牌,乘客乘车必须要到站点上落车。镇公汽对罗先生带来的不便表意歉意,我镇交通部门要求公汽公司加强司机培训教育,提高公汽服务水平,为市民提供一个安全、便捷公交环境。谢谢您的来信!
 受理人:常平 回复时间:2017-09-27 16:21:54
评价
温馨提醒:评价1-2星为不满意,3星为基本满意,4-5星为满意。十天后不作评价,系统默认“基本满意”。
发问人评分: 不满意
  评分时间:2017-09-29 13:47:13
网友讨论
0人参与 | 0条评论 >>查看全部
salon36