知东莞,更懂你!
打开客户端发现更多精彩
立即打开

夏季避暑好去处,山西周边藏着7个“北方小九寨”

2019年07月11日 08:15 0人参与  0条评论
  生活在喧嚣的大城市中,忙碌的生活之余我们都想找个时间好好出去走走,酷暑来袭,虽然没有多余的假期,我们仍然可以去山西周边的景点出行避暑,这不,今天小编就和大家分享几处山西的“九寨沟”,最适合夏季游历!  1.平顺水乡  平顺水乡山奇水秀,区域面积439.7平方公里,有百里水乡之称,这里同时融汇了北国与江南之美,绝壁对峙,瀑布飞流而下;小桥流水,意境曲折而悠远。  地址:长治市平顺县城东北的浊漳河畔  门票:漂流80元,藏冰洞20元,恐龙谷28元  交通:太长高速-潞城-微子镇-黄牛蹄乡-林州
来源:美丽山西乡村游    编辑:欧克伟关键词:门票;交通;太原;水乡;平顺
都翻到这儿了,就分享一下吧
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论

网友跟贴

查看更多跟贴
返回顶部
salon36