立即打开

川西高原上的几大美景,泸定桥就在这里,你还去过哪些

2019年06月12日 07:58 0人参与  0条评论
  我们国家的地质情况还是比较复杂的,每个地方的地貌都是不一样的,往往海拔比较高的地方,美景也是比较多的。我们都知道的青藏高原上的美景就是十分多的,如果你认为去那里太过遥远的话,也可以去一下川西高原。来到这里之后,那纯净的空气会让你忍不住多吸几口,这里的美景也是十分多的。比如说泸定桥,甲居藏寨,色达佛学院,塔公草原以及新都桥,下面我们就去具体看一看吧。  第一个是泸定桥  看到这个名字,你们肯定都比较熟悉,因为小时候就在课本上看过这篇故事,在在当时的影响还是比较大的。这个桥有有几万个铁环扣在一起,确保这个桥的稳定,这在当时乃至今天,都是一个十分重要的地方。除了这个桥之外,你能看到桥的两岸的建筑都是一些具有历史的,它们大多都是明清时候建的。行走在桥上的话,你就会发现下面的水势是十分凶猛的,如果这时候再有风的话,你的手一定会紧紧的抓住旁边的铁索的。
来源:西门芸静    编辑:欧克伟关键词:喜欢;佛学院;草原;泸定桥;新都桥
都翻到这儿了,就分享一下吧
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
相关阅读
网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论

网友跟贴

查看更多跟贴
返回顶部
salon36