注册
阳光通行证  欢迎您,阳光网友  个人信息 退出登录 

四川最刺激的旅游景点,比蹦极、玻璃栈道还令人心跳加速

()2019年05月15日 07:08
  随着人们对旅游的需求不断地提高,如今许多旅游景点也相继打造出了不少令人胆颤的旅游项目,比如张家界的玻璃栈道、澳门塔的蹦极等。而在四川要说最刺激的旅游景点,那必定是剑门关了。成都电视台《玩转四川》节目组今天就带大家到剑门关去看看到底有多么刺激吧 四川最刺激的旅游景点,比蹦极、玻璃栈道还令人心跳加速   唐代诗人李白曾在此地留下"蜀道难,难于上青天。"的诗句,而这蜀道说的就是我们四川的剑门关了,在李白眼中登上剑门关比登天还难,可见剑门关的凶险。
1,2,3,4,5,6,7,8,9,10
来源:玩转四川旅游俱乐部    编辑:欧克伟
  1. 幻灯播放
  2. 查看原图
  3. 提示:点击浏览下一张图片,支持键盘翻页 ←左 右→
  4. 图集已浏览完毕
  5. 重新浏览
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com

图集推荐

0/0
    salon36