立即打开

中国最美的6大草原,内蒙古独占两个

2019年05月14日 08:11 0人参与  0条评论
  提起草原,很多人脑海的第一句诗大概是:“天苍苍,野茫茫,风吹草低现牛羊”一望无际,水草丰满,牛羊成群,美好的景色勾起无数人对草原的期待。有句诗这样赞美草原的:黄毯悄然换绿坪,古原无语释秋声。马蹄踏得夕阳碎,卧唱敖包待月明。多么美的诗句,多么美的心情,美丽的大草原,让你心动了吗? 中国最美的6大草原,内蒙古独占两个   中国是世界上草原资源最丰富的国家之一,草原总面积将近4亿 公顷,占全国土地总面积的40%,为现有耕地面积的3倍。如果从中国的东北到西南划一条斜线,也就是从东北的完达山开始,越过长城,沿吕梁山,经延安,一直向西南到青藏高原的东麓为止,其中评选最美的六大草原为:呼伦贝尔草原,伊犁草原,锡林郭勒草原,川西高寒草原,那曲高寒草 ,原祁连山草原,内蒙古独占两个,
来源:正北方网    编辑:欧克伟关键词:典型草原
都翻到这儿了,就分享一下吧
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
相关阅读
网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论

网友跟贴

查看更多跟贴
返回顶部
salon36