注册
阳光通行证  欢迎您,阳光网友  个人信息 退出登录 

湘西不止只是凤凰古城,张家界,还有更多唯美小地方

()2019年02月05日 09:49
  湘西,是一首唱不完的诗歌,一静一动间,都充斥着满满的诗意。   紫鹊界梯田-令人叹为观止的“梯田王国”   紫鹊界梯田,是一个有着两千年历史的梯田。它起源于先秦,盛于宋明,是南方稻作文化和苗瑶山地渔猎文化交融揉合的历史遗存。 湘西不止只是凤凰古城,张家界,还有更多唯美小地方   她集自然与古朴于一体,兼有广西龙脊梯田的秀美、云南元阳梯田的大气、菲律宾巴纳韦梯田的险峻、越南沙坝梯田的飘逸,特色鲜明、风格独具,有“梯田王国”之美誉。
来源:土家幺妹索玛薇薇    编辑:郑尧
  1. 幻灯播放
  2. 查看原图
  3. 提示:点击浏览下一张图片,支持键盘翻页 ←左 右→
  4. 图集已浏览完毕
  5. 重新浏览
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com

图集推荐

0/0
    salon36