立即打开

2019篮球世界杯倒时计100天

2019年05月23日 14:53 0人参与  0条评论

  篮球世界杯开幕倒计时100天  2019年国际篮联篮球世界杯将于8月31日至9月15日在中国的北京、广州、南京、上海、武汉、深圳、佛山、东莞等八大城市举行,东莞篮球中心作为东莞赛区主赛场将将于9月1-12日承办6场H组小组赛和4场17-32强排位赛,2场四分之一决赛及1场排位赛共13场比赛。  今天(5月23日)距离篮球世界杯开幕还有100天,标志着赛事各项筹备工作进入了最后的攻坚阶段。对于东莞赛区的工作国际篮联多次来到东莞进行实地考察,高度肯定东莞赛区的筹备工作,提出必须从细节抓起,为大家营造更好的赛事氛围。  5月中旬开始东莞篮球中心为迎接2019篮球世界杯进行全面升级改造工作,户外增添停车位和篮球场,馆内进行灯光系统、空调系统升级和功能房装饰等一系列的工程改造工作。东莞篮球中心运营团队承担2019篮球世界杯东莞赛区场馆保障任务,在2019篮球世界杯东莞赛区组委会指导下有序的进行场馆升级改造,9月份将以全面的面貌呈现给广大球迷朋友,将为广大球迷提供更好的服务和更优质的观赛体验。
来源:东莞篮球中心    编辑:陈灿荣关键词:篮球;世界杯
都翻到这儿了,就分享一下吧
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
相关阅读
网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论

网友跟贴

查看更多跟贴
返回顶部
salon36